松村 晶先生 最終講義のお知らせ

2021年2月28日

本年度末を持ちまして当センターのセンター長である松村晶先生が定年退職を迎えられます。
つきましては、下記の要領にて最終講義が開催されますので、ご多忙のところとは存じますが、多数の皆様の出席を賜りますようご案内申し上げます。なお、コロナウィルス感染症予防の観点から、最終講義はハイブリッド方式となっております。

1.日時 令和4年3月19日(土)14:00~(2時間程度の予定)

2.方法 ハイブリッド方式

1)会場:九州大学伊都キャンパス 総合学習プラザ 大講義室
   2)Zoomオンライン:参加のお申込みをいただいた方に、後日、ZoomのURLをお知らせします。

3.お申込み 3月4日(金)までに以下をお知らせください。
   1)お名前およびご所属
   2)メールアドレス
   3)参加方式(現地会場またはオンライン)
    ⇒ 現在はコロナウィルス感染症予防に関わる規制が発出されていますので、
      基本的に学外の方はオンラインにてご参加くださるようお願いします。
      今後の規制の状況によってはオンラインのみの開催となることも考えられます。

申込先:松村研究室事務担当 熊谷ひろみ(kumagai.hiromi.740@m.kyushu-u.ac.jp)